Farine de lin brun 200g

Prix de vente : 3.80 ¤ l'unité
Au Coeur des Sols
- Producteur : Huilerie de l'Orme Creux
- Origine production : Corbreuse (91)
- Origine transformation : Corbreuse (91)
- Type produit : Farine
- Conditionnement : Pot
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Elle provient du tourteau (graine de notre production déshuilée par première pression à froid) qui est moulu puis tamisé afin de le débarrasser de ses petites impuretés.
Propriétés (valeurs moyennes pour 100g):
Calories : 283Cal
Protéines : 26.4g
Glucides : 6.6g
Lipides : 19.8g
Conseils d'utilisation :
La farine de lin brun entre dans la composition de pains spéciaux, pâtes alimentaires, tartes, pizzas, crêpes, etc.. (voir le document "quelques idées de recettes" à télécharger)
- La farine renferme toutes les propriétés des graines dont elle est issue ( Oméga 3, Oméga 6, vitamine E, sels mineraux ) ainsi que toutes les fibres naturelles qui aident à la digestion.
- La farine de lin brun, riche en protéines végétales, est indiquée pour tout régime alimentaire y compris le régime végétarien.
- Cette farine n'est pas issue de céréales et donc ne contient pas de gluten, elle permet donc de varier les ingrédients pour les régimes coeliaques.
Utilisée en complément ( entre 5 et 30% ) de votre farine habituelle, elle ajoute un agréable goût de noisette dans votre cuisine.