Biscuits salés à la farine de lin brun et moutarde

Biscuits salés à la farine de lin brun et moutarde

Prix de vente : 3.80 ¤ l'unité 

  • Producteur : Huilerie de l'Orme Creux
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Ile de France
  • Type produit : Epicerie salée
  • Conditionnement : 120g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

 

La farine spécifique de ce produit provient des tourteaux (graines de notre production déshuilées par première pression à froid). Une mouture fine et un tamisage délicat permettent de retrouver les saveurs épicées de la graine dans ces délicieux biscuits.

Une recette unique concue pour enchanter vos papilles avec le meilleur de notre terroir !

Ingrédients : farine de blé, beurre frais, sucre, moutarde, farine de lin brun, graine de moutarde, miel, huile d'olive, levure, sel, poivre

Allergènes : gluten, oeuf, lait. Fabriqué dans un laboratoire utilisant des fruits à coque et de la moutarde.

Valeurs nutritives : Energie : 459kcal, protéines : 8g, glucides : 44g (dont sucres 21g), lipides : 27g (dont AG saturés : 15g), fibres : 5g, sodium :174mg

Sachet de 150g